亚 - 博取款快速到账

? 设为首页 | 收藏本站 | 信息门户

心系学子 温暖“研”途 亚 - 博取款快速到账为考研学子送上祝福“礼包”

发布时间: 2022-11-29 浏览次数:10



为帮助学生坚定考研信念,增强必胜信心,1127下午,亚 - 博取款快速到账利用线上线下形式组织了考研慰问活动,为亚 - 博取款快速到账的学子送上一份特别的礼物,为“研”途上的学子们送去冬日的温暖,激励大家心存未来、笃志前行。亚 - 博取款快速到账在校领导班子成员、相关负责人参加了本次活动。

亚 - 博取款快速到账300余名考研学生收到了大礼包,可乐、糖果、牛奶、苹果、口罩等,更有“暖心”的印有“金榜题名”字样的手提袋。寓意“一听可乐,百事顺利,守初心从容以对;二包口罩,免疫强化,退疫情努力不懈;三杯纯奶,牛气冲天,抓复习事半功倍;四季水果,苹安事橙,夺魁首考研必胜;五分糖果,酸甜各半,圆美梦平安喜乐。”

党委书记陈明银、副院长(主持工作)常钦、党委副书记宋艳兵等在场领导老师一起为考研学生送去礼包。陈明银代表学院向正在备考的学子表达了慰问、鼓励和期望之情,叮嘱大家一要坚定信心,相信自己,星光不问赶路人,时光不负有心人,一切努力终有收获;二要调整心态,劳逸结合,保证健康,轻松迎考;三要正确对待这次考试,保持一颗平常心,考研是一场大拼搏,结果固然重要,但人生道路更长,拼搏的过程一样精彩。预祝同学们旗开得胜,心想事成,圆梦考研。同学们用热烈的掌声表达了对学院的感激之情,表示会在接下来的冲刺阶段认真复习,努力实现考研梦想,以优异的成绩回报学院的栽培和老师们的关心鼓励。

近年来,亚 - 博取款快速到账高度重视毕业生考研、就业工作,将考研作为推进学风建设的重要抓手。亚 - 博取款快速到账针对2023届学生,先后举办考研动员大会、考研经验分享会、招考宣讲会等活动,为学生提供规划指导,为其复习考研保驾护航。

(亚 - 博取款快速到账   张浩兴)


亚 - 博取款快速到账