亚 - 博取款快速到账

? 设为首页 | 收藏本站 | 信息门户

亚 - 博取款快速到账召开2023年度国家自然科学基金专题指导会

发布时间: 2022-11-27 浏览次数:10


1123日,亚 - 博取款快速到账通过腾讯会议方式召开了2023年度国家自然科学基金申报指导推进会。副院长(主持工作)常钦、副院长焦照勇及30余青年教师参加了本次会议,会议由副院长焦照勇主持。


常钦首先强调了国家自然科学基金对教师们科研工作和学术发展的重要意义及申请书的撰写质量对中标与否的重要性。然后分别从自然基金的准备与选题、申请书撰写的具体事项及其他关键环节等方面详细介绍了申请书撰写的技巧、关键点、各方面注意事项等问题。


本次指导推进会为教师们撰写项目书理清了思路、指明了方向、提高了信心、加强了动力,也再次体现了学院对青年教师的科研工作和学术发展的高度重视和殷切期望,极大地提高了与会教师的申报热情。学院将一如既往地做好申报组织工作,并为广大教师提供切实、强力、全面的支持,力争2023年度我院国家自然科学基金项目申报工作再上一个新台阶。



(亚 - 博取款快速到账 安义鹏  张浩兴)


亚 - 博取款快速到账