亚 - 博取款快速到账

? 设为首页 | 收藏本站 | 信息门户

我院召开物理学师范专业二级认证整改工作会---中期考核报告内容专题讨论会

发布时间: 2022-11-23 浏览次数:10


20221121日,亚 - 博取款快速到账通过腾讯会议召开了物理学师范专业认证整改工作会,对师范专业认证中期考核报告内容进行了专题讨论。物理系马淑红教授、杨炳方教授、张喜林、段晓东、王艺龙、孟举、普洁及学科教学研究所陈留定老师参加了本次专题讨论,讨论会由杨炳方教授主持。

参会人员依据“学生中心、产出导向、持续改进”的认证理念标准,针对师范专业认证报告中提出的问题与不足进行了细化和分解。特别是对毕业要求中的班级指导、学会反思、沟通合作,课程与教学中的课程设置、课程实施、课程评价,以及合作与实践中的实践教学、教师队伍、管理评价等内容进行了深入讨论。

本次讨论,将进一步梳理问题作为切入点,理顺了师范专业认证报告中问题与不足的所在,为接下来的整改工作提供了有效的着力点,重点聚焦评价机制的设计与落实,从而更有力的推进整改工作的进展,做到“精准对接整改任务,层层有问必答,答而有道”,保质保量地落实专业认证整改工作,切实提高人才培养质量。


(亚 - 博取款快速到账 张喜林 王艺龙)



亚 - 博取款快速到账